¡Oferta!

Aceite Esencial de Lavanda

$10.200

Calmante
Facilita el Sueño
Relaja los Músculos
Antiinflamatorio

SKU: LV10 Categoría: Etiquetas: ,

El Aceite Esencial de Lavanda se destila al vapor para formar un líquido concentrado que contiene la “esencia” de la planta y su fragancia.

Conocido por sus propiedades calmantes, se ha utilizado durante siglos de diversas maneras para ayudar a calmar y equilibrar. Con un aroma rico y calmante, el Aceite Esencial de Lavanda se utiliza a menudo para ayudar a relajar los sentidos antes de acostarse.

Puedes usar el aceite de Lavanda cuando cocinas para suavizar los sabores de los cítricos en salsas de limón para pollo o pescado, mermeladas, ensaladas de cítricos y más. El aceite de Lavanda también agregará un toque de sabor a los adobos, productos horneados y postres.

– Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias.

– Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.

– Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos.

– En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis.

– Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.

PRECAUCIONES:

No ingerir.
Los aceites esenciales no deben ser aplicados directamente en la piel , solo diluidos en un aceite o base conductora.
No utilizar en embarazadas, niños menores de 3 años, enfermedades crónicas, salvo indicación de profesional.
Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.